Sélection Lévis

Lévis (Québec)

Client :
Réseau Sélection
Superficie :

139 000 pi2 de logements

52 600 pi2 d’aires communes

Année de réalisation :
2008-2009
Crédit photo :
Jonathan Robert

Aménagement intérieur complet d’une nouvelle résidence pour retraités autonomes située à Lévis. Cette résidence offre 191 unités de logements répartis sur 7 étages, incluant de nombreuses aires communes, notamment la salle à manger, les salles de séjour, la piscine et le gymnase.

Pour ce projet, nous désirions explorer une nouvelle avenue avec notre client et sortir du cadre traditionnel des aménagements aux parements de bois auxquels il était habitué. Un concept axé sur la luminosité, tout en demeurant classique, était une valeur sûre pour la clientèle de cette résidence. Un travail de textures et de couleurs nous a permis de mettre en relief les divers éléments architecturaux, créant ainsi un lieu chaleureux et convivial pour les résidents.